Südbayerische und Münchener Meisterschaften für Brauer- und Mälzer*innen 2022/23
Die 10 besten Auszubildenden aus dem schriftlichen Vorausscheid, die die Voraussetzungen zur Teilnahme an der Südbayerischen Meisterschaft für das Schuljahr 2022/2023 an unserer Berufsschule erfüllten, durften an der Endausscheidung teilnehmen.
Die Ehrung der Teilnehmer durch unsere Schule und die Berufsverbände fand am 11. Mai 2023 statt.
Die durchwegs sehr gelungenen Biere der Kategorie ‚Pils‘ wurden eingebraut von:
Griesbeck |
Simon |
Augustinerbräu Wagner KG, München |
Schnurer |
Luis |
Brauerei Aying, Inselkammer KG |
Krojer |
Antonia |
Forschungsbrauerei TU Weihenstephan |
Schieder |
Sebastian |
Brauerei zum Kuchlbauer, Abensberg |
Kreis |
Samuel |
Spaten-Franziskaner-Bräu GmbH InBev Deutschland |
Miller |
Laura |
Schwarzbräu, Zusmarshausen |
Forth |
Christian |
Brauerei Kapplerbräu, Altomünster |
Ilg |
Lisa |
Tölzer Mühlfeldbräu |
Müller |
Julian |
Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan |
Bremer |
Leonhard |
Augustinerbräu Wagner KG, München |
Auf dem Siegertreppchen der Südbayerischen Meisterschaften 2023 standen:
3. Platz: Leonhard Bremer 1.Platz: Antonia Krojer 2. Platz: Laura Miller
Die ersten Plätze der Münchener Meisterschaften 2023 belegten:
2.Platz: Simon Griesbeck 1.Platz: Leonhard Bremer 2. Platz: Samuel Kreis (punktgleich)